Inserción manual de anuncios - ¿Cómo borro mi anuncio?

Asegúrate de querer borrar el anuncio, porque una vez eliminado no se podrá recuperar.

Como alternativa puedes dejar de publicar el anuncio en todos los portalesEsta opción es muy sencilla: simplemente hay que seleccionar “No disponible”. 


Eso sí, es imprescindible indicar la fecha y el motivo por el que se selecciona “No disponible” y no olvidarse de guardar todos los cambios para que se apliquen correctamente.

Si estás seguro de querer eliminarlo, debes seguir los siguientes pasos:


Asegúrate de seleccionar solo la referencia afectada. Si hay más de una marcada, se borrarán todas.

Clica en “Eliminar” en la parte inferior de la pantalla.

¿Te ha parecido útil?

¿No hemos resuelto tu duda?

Contactar por email
soporte@fotocasa.es
Contactar por teléfono
Llama al 902 501 649
Banner